Informationen

Sie wol­len Gott und den christ­li­ch­en Glau­ben ken­nen­ler­nen? Sie möch­ten als Er­wachs­ene ge­tauft oder kon­fir­miert wer­den? Sie wol­len ein Pa­ten­amt über­neh­men, sind aber nicht kon­fir­miert? Oder Sie möch­ten Ihr Wis­sen ein­fach mal auf­fri­sch­en?

Auf die Plätze, Fertig, Los... zur Fahrradrüstzeit 2021.

Wenn du 13 oder älter bist kannst du bei unserer Fahrradrüstzeit mitmachen. In der ersten Sommerferienwoche wollen wir von Campingplatz zu Campingplatz fahren. In Görlitz geht es los am Oder-Neiße-Radweg entlang Richtung Frankfurt/Oder.

Ein herz­li­ch­es Ver­gel­ts ́s Gott und ein großes Dan­ke­schön ge­bührt allen Ini­ti­a­to­ren, Trä­gern und Ma­ch­ern – da­mals und heu­te!

... heißen wir Pfarrer Sebastian Kreß in unserer Gemeinde.

Die Orgel – Instrument des Jahres 2021

Unsere Landes­kirche ruft gemein­sam mit dem Sächs­isch­en Musik­rat dazu auf, die Orgel als »Köni­gin der Instru­mente« 2021 ganz beson­ders in den Blick zu nehmen.

„In Bewegung – in Begegnung“

so lautet das diesjährige Motto der Bibelwoche. Die Termine für Sebnitz stehen fest und sind in unserem Kalender unter der Rubrik weitere Veranstaltungen zu finden. Dort informieren wir auch über evtl. nötige Änderungen.