Dieses Jahr laden wir ganz herzlich zu Kinderbibeltagen ein.

Die Kinderbibeltage fi nden in den Herbstferien von Montag, 17. bis Mittwoch, 19. Oktober, jeweils 8.30-15.30 Uhr statt. Eingeladen sind alle Kinder 1.-6. Klasse.

In der Übersicht der Gottesdienste im Kirchenblatt oder im Kalender unserer Internetseite sehen Sie die Termine der Erntedankgottesdienste in unserer Gemeinde.

Im September starten Gruppen für Kinder und Jugendliche zu den gewohnten Zeiten. Neue Kinder sind herzlich willkommen!

Seit 1987 lädt die Evangelische Jugend im Kirchenbezirk Pirna am zweiten Wochenende im September zum Kreativen Jugendfest auf das Gelände der Kirchgemeinde Eschdorf ein.

Mit der rechten Hand drei Finger nach oben halten und gleichzeitig den Daumen über den kleinen Finger legen. Die Linke zum Gruß ausgestreckt,