Informationen

Unter dem Thema „Kriegerinnen – Richterinnen – Prophetinnen“ (Richter 4 & 5) laden wir herzlich zum Rogate-Gottesdienst und Frauentreffen ein!

In den letzten Monaten fand der Konfi-Kurs anders statt als gewohnt. Jeden Donnerstag saßen alle vor ihrem Handy oder dem Computer und starteten die Videokonferenz.

Menschen mit Botschaft – das ist unser Thema der diesjährigen Kindersamstage. Wir hatten geplant uns mit euch zu treffen, Spiele zu spielen ...

Wir feiern Ostern. Denn der Herr ist auferstanden. An dieser Freude und dieser Hoffnung können auch alle aktuellen Regelungen nichts ändern.

Die Planung in diesem Jahr ist nicht einfach. Dafür gibt es viele Wünsche und Erwartungen. Wie schon im letzten Kirchenblatt geschrieben, gibt es einen Jahresplan, der laufend angepasst wird. Auch wenn die Sehnsucht nach gemeinsamen Veranstaltungen groß ist, schauen wir verantwortungsvoll, welche Möglichkeiten wir nutzen können.

Seit einem reich­lich­en Jahr be­stimmt die welt­weite Co­rona­pan­de­mie un­ser Leben in nahe­zu allen Le­bens­voll­zügen. Dabei haben diese Wochen und Monate Opfer in viel­erlei Weise  verlangt.