Herzlich willkommen

Über Ihren Be­such auf unserer Inter­net­sei­te freuen wir uns sehr. Schau­en Sie sich um, vielleicht ent­decken Sie einen Platz zum Auf­tan­ken für die nächsten Schritte, die vor Ihnen lie­gen. Oder Sie ha­ben eine Idee zum Mit­ge­stal­ten unseres Ge­mein­de­le­bens. Wo auch immer Sie einen Platz für sich ent­decken, wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Inter­net­seite oder per­sön­lich bei unseren Gottes­diensten.

Herzliche Einladung zu unseren Gottes­diensten:

Wir haben die Gestal­tung der Gottes­dienste und die Kon­zepte an die Größe der Kirchen und die aktuelle Situ­ation ange­passt.

Bitte beachten Sie folgende Regeln:
   Eine medi­zi­ni­sche Mund-Nasen-Bedeckung ist am Eingang, auf dem Weg zu den Sitz­plätzen und beim Ver­lassen der Kirche zu tragen. Am Sitz­platz ist keine Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich.
   Der Mindestabstand von 1,5 m ist für Personen aus unte­rschied­li­chen Haus­ständen ein­zu­halten. Darum: Nur ein Haus­stand pro Bank­reihe. Gesperrte Bank­reihen müssen frei bleiben.
   Beachten Sie bitte die Hin­weise des Kirchen­dienstes.
   Wenn Sie sich krank fühlen, verzich­ten Sie bitte auf die Teil­nahme.

Wir freuen uns, dass nun auch Gemeinde­kreise und weitere Veran­stal­tun­gen wieder statt­finden können. Aus bekann­ten Grün­den bitten wir Sie um Ihr Ver­ständ­nis für die noch not­wen­di­gen Ein­schrän­kun­gen und Auflagen.