Herzlich willkommen

Über Ihren Be­such auf unserer Inter­net­sei­te freuen wir uns sehr. Schau­en Sie sich um, vielleicht ent­decken Sie einen Platz zum Auf­tan­ken für die nächsten Schritte, die vor Ihnen lie­gen. Oder Sie ha­ben eine Idee zum Mit­ge­stal­ten unseres Ge­mein­de­le­bens. Wo auch immer Sie einen Platz für sich ent­decken, wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Inter­net­seite oder per­sön­lich bei unseren Gottes­diensten.

Pfar­rer Gul­bins hat ei­nen News­let­ter ein­ge­rich­tet, über den er ab und zu ak­tu­elle In­fos und Im­pul­se vers­en­det. Ab­on­nie­ren Sie den News­let­ter ein­fach mit Ih­rer E-Mail-Adresse.

Herzliche Einladung zu unseren Gottes­diensten:

Wir haben die Gestal­tung der Gottes­dienste und die Kon­zepte an die Größe der Kirchen und die aktuelle Situ­ation ange­passt. Die Gottes­dienste werden kleiner und kürzer sein als sonst. Gemein­sames Singen ist nicht möglich.

Bitte beachten Sie folgende Regeln:
   Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist vor, während und nach den Gottes­diensten ver­pflichtend.
   Der Mindestabstand von 2,0 Metern ist für Personen aus unterschiedlichen Haus­ständen ein­zu­halten. Darum: Nur ein Haus­stand pro Bank­reihe. Gesperrte Bank­reihen müssen frei bleiben.
   Beachten Sie die Hin­weise des Kirchen­dienstes.
   Wenn Sie sich krank fühlen, verzich­ten Sie bitte auf die Teil­nahme.

Gemeindekreise und weitere Veranstaltungen können zur Zeit leider nicht stattfinden.