Kirchenmusik

Wir freuen uns, dass die Kon­zerte unserer Reihe MUSIK IN PETER-PAUL in diesem Jahr ebenso wie die weiteren Konzerte und Kirchen­musiken nun wieder ohne Ein­schrän­kun­gen statt­finden können. Zu ihrer eigenen Sicher­heit und mit Rück­sicht auf andere Besucher bitten wir Sie den­noch, weiter­hin auf ent­spre­chende Abstände zu achten bzw. an Stellen, wo dies nicht möglich ist, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Wir empfeh­len Ihnen die Nutzung der Corona-Warn-App.

(Samstag)

• Sebnitz, Ev.‑Luth. Stadtkirche »Peter und Paul«
  • Musikalischer Gottes­dienst am Vorabend des 3. Advent

»Advent ist ein Leuchten«