Herzlich willkommen

Wir freuen uns, dass wieder Gottes­dienste in unse­ren Kirchen statt­finden können. Selbst­ver­ständ­lich achten wir dabei auf die Ein­hal­tung der erforder­lichen Hygiene­maß­nahmen. Die Gottes­dienste sind des­halb u.a. in einer kurzen Form (ca. 30 min) gestaltet.

Bitte bringen Sie zu den Gottes­diensten Ihre Mund-Nase-Maske mit und achten Sie am Ein­gang und Aus­gang auf aus­rei­chen­den Abstand unter­ein­an­der. Bitte beach­ten Sie außer­dem die Hin­weise an den Ein­gängen unserer Kirchen. Wenn Sie sich krank fühlen, verzich­ten Sie bitte auf die Teil­nahme.

Gemeindekreise und weitere Veranstaltungen finden ebenfalls auf Einladung hin wieder statt.

Im Kalender finden Sie die aktuellen Gottesdiensttermine sowie die weiteren Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde.