Herzlich willkommen

Eine Gruppe von Haupt- und Ehrenamtlichen aus unserer Gemeinde hat die Vereinigung zur Kirchgemeinde Sebnitz-Hohnstein im Januar 2018 zum Anlass genommen und die Internetseite neu gestaltet. Als Evangelisch-Lutherische Kirchgemeinde Sebnitz-Hohnstein präsentieren wir uns nun in einem modernen Design. Die vertrauten Strukturen sind weitgehend erhalten geblieben, fehlende Informationen wurden ergänzt. Neu ist die Erreichbarkeit über die Ortsnamen aller Kirchenstandorte (z.B. www.kirche-ulbersdorf.de).

Gern können Sie sich mit Fotos, Informationen und Berichten aus dem Gemeindeleben an der inhaltlichen Gestaltung beteiligen. Bitte schicken Sie Ihre Beiträge an die E-Mail-Adresse kg.sebnitz-hohnstein@evlks.de unseres Pfarramtes.

Unser Dank gilt allen, die sich mit ihren Ideen und ihrem Engagement eingebracht haben, sowie der detecto GmbH aus Neustadt für ihre professionelle Unterstützung bei der Realisierung.