Herzlich willkommen

Wir freuen uns, dass wieder Gottes­dienste in unse­ren Kirchen statt­finden können. Selbst­ver­ständ­lich achten wir dabei auf die Ein­hal­tung der erforder­lichen Hygiene­maß­nahmen. Die Gottes­dienste sind des­halb u.a. in einer kurzen Form (ca. 30 min) gestaltet.

Bitte bringen Sie zu den Gottes­diensten Ihre Mund-Nase-Maske mit und achten Sie am Ein­gang und Aus­gang auf aus­rei­chen­den Abstand unter­ein­an­der. Bitte beach­ten Sie außer­dem die Hin­weise an den Ein­gängen unserer Kirchen. Wenn Sie sich krank fühlen, verzich­ten Sie bitte auf die Teil­nahme.

Eine Telefon­andacht aus unserer Kirch­gemeinde können Sie jeden Sonntag neu unter der Telefon­nummer 035971 121999 hören. Online-Gottes­dienste finden Sie auf der Live-Stream-Seite oder im YouTube-Kanal unserer Landes­kirche. Weitere geist­liche Ange­bote gibt es auf der Internetseite der EKD.

Gemeindekreise und weitere Veranstaltungen können leider jetzt noch nicht wieder stattfinden.

Öffnungs­zeiten des Pfarramtes

Das Pfarramt in Sebnitz ist wieder geöff­net. Wir bitten Sie jedoch, sich vorab tele­fo­nisch zur Termin­verein­ba­rung anzu­melden. Sie errei­chen uns sicher zu den Öffnungs­zeiten: Montags, dienstags und freitags von 9.00 bis 11.30 Uhr und dienstags zusätz­lich von 14.00 bis 18.00 Uhr unter der Telefon­nummer 035971 80933-0.