weitere Veranstaltungen

(Dienstag)

• Sebnitz

Reden über Gott und die Welt

Der Ge­sprächs­a­bend bie­tet Raum, sich mit per­sön­li­ch­en Wer­ten aus­ein­an­der zu­set­zen und die­se in der Gruppe zu dis­ku­tie­ren.

(Mittwoch)

• Hohnstein

Treffpunkt: Kindertagesstätte

(Donnerstag)

• Lichtenhain, Kirche

(Montag)

• Sebnitz, Ev.‑Luth. Stadtkirche »Peter und Paul«

Kindersamstage: Menschen mit Botschaft

Alle Kin­der der 1. bis 6. Klas­se hei­ßen wir bei den Kin­der­sams­ta­gen herz­lich will­kom­men. Ge­mein­sam ent­decken wir in die­sem Schul­jahr ein paar be­kann­te und we­ni­ger be­kan­nte Men­schen, die ei­ne be­son­de­re Bot­schaft für die Welt ha­ben.

• Hohnstein, Pfarrhaus

• Hohnstein, Pfarrhaus