6. Sonntag der Passionszeit · Palmarum / Palmsonntag

Im Moment können wir in unseren Kirchen leider keine Gottes­dienste gemeinsam feiern. Immer sonntags 10.00 Uhr werden aber in allen unseren Kirchen die Glocken läuten und zum Gebet einladen.
Für einen Gottes­dienst, eine Andacht oder auch einfach zum Hören und Nach­lesen zu Hause finden Sie hier die Texte, Lieder und einige Gedanken für diesen Sonntag.

(Donnerstag)

Gründonnerstag

Für einen Gottes­dienst, eine Andacht oder auch einfach zum Hören und Nach­lesen zu Hause finden Sie hier die Texte, Lieder und einige Gedanken für den Gründonnerstag.

Karfreitag

Im Moment können wir in unseren Kirchen leider keine Gottes­dienste gemeinsam feiern. Zur Sterbestunde Jesu – 15.00 Uhr werden aber in allen unseren Kirchen an diesem Tag die Glocken läuten und zum Gebet einladen.
Für einen Gottes­dienst, eine Andacht oder auch einfach zum Hören und Nach­lesen zu Hause finden Sie hier die Texte, Lieder und einige Gedanken für den Karfreitag.

• Hohnstein, George-Bähr-Kirche

Passionsmusik

Diese Veranstaltung ist abgesagt.

• Sebnitz, Ev.‑Luth. Stadtkirche »Peter und Paul«
  • Musik im Gottes­dienst

Passionsmusik

Diese Veranstaltung ist abgesagt.

Ostersonntag

Für einen Gottes­dienst, eine Andacht oder auch einfach zum Hören und Nach­lesen zu Hause finden Sie hier die Texte, Lieder und einige Gedanken für den Ostersonntag.

(Montag)

Ostermontag

Im Moment können wir in unseren Kirchen leider keine Gottes­dienste gemeinsam feiern. An diesem Tag 10.00 Uhr werden aber in allen unseren Kirchen die Glocken läuten und zum Gebet einladen.
Für einen Gottes­dienst, eine Andacht oder auch einfach zum Hören und Nach­lesen zu Hause finden Sie hier die Texte, Lieder und einige Gedanken für den Ostermontag.

1. Sonntag nach Ostern · Quasimodogeniti

• Sebnitz, Ev.‑Luth. Stadtkirche »Peter und Paul«
  • Musik im Gottes­dienst

Kurrendemusik