Aktuelle Informationen für die Osterwoche

Herzliche Einladung zu unseren Gottes­diensten:

Wir haben die Gestal­tung der Gottes­dienste und die Kon­zepte an die Größe der Kirchen und die aktuelle Situ­ation ange­passt. Die Gottes­dienste sind kleiner und kürzer als normaler­weise gewohnt.

Bitte beachten Sie folgende Regeln:
   Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung ist vor, während und nach den Gottes­diensten ver­pflichtend.
   Der Mindestabstand von 2,0 Metern ist für Personen aus unterschiedlichen Haus­ständen ein­zu­halten. Darum: Nur ein Haus­stand pro Bank­reihe. Gesperrte Bank­reihen müssen frei bleiben.
   Beachten Sie die Hin­weise des Kirchen­dienstes.
   Wenn Sie sich krank fühlen, verzich­ten Sie bitte auf die Teil­nahme.

1. Sonntag nach Ostern – Quasimodogeniti

Alle Gottesdienste für die kommende Zeit finden Sie aktuell im Kalender.

Videogruß aus unserer Kirchgemeinde zu Ostern

Ostern öffnet Türen: Bläserandacht via YouTube

Landeskirchen­musik­direktor Markus Leidenberger und die Sächsische Posaunen­mission laden ein zur österlichen Bläser­andacht aus der Kirche in Gleisberg bei Roßwein. Die Landes­posaunen­warte musi­zie­ren als Bläser­quartett. Zu erleben ist die Andacht ab Ostern über den YouTube-Kanal der Landes­kirche: Feiern Sie mit, singen Sie mit!

… weitere Informationen auf der Internetseite der Sächsischen Posaunenmission.