Reingungskraft in Hohnstein gesucht

Ab Januar 2024 suchen wir dauerhafte Unterstützung bei der Reinigung der Gemeinderäume im Pfarrhaus und der Friedhofskapelle Hohnstein. Der Anstellungsumfang für diese Stelle beträgt zwei Stunden pro Woche, wobei nach Bedarf individuell geschaut werden kann, wann Reinigungsarbeiten tatsächlich anfallen.
Bisher hat diese Aufgabe Familie Wagner aus Hohnstein übernommen – und das mit viel Herz und bewundernswerter Einsatzbereitschaft. Sie haben dafür gesorgt, dass sich Gemeindegruppen in unseren Räumen immer willkommen gefühlt haben.
Deshalb möchten wir ihnen an dieser Stelle für ihren Einsatz über viele Jahrzehnte von Herzen danken!
Wenn Sie sich vorstellen können, die Reinigungsarbeiten zu übernehmen oder eine Idee haben, wen wir dafür ansprechen können, kommen Sie gerne auf uns zu! Sprechen Sie Pfarrer Kreß oder die Mitarbeitenden im Gemeindebüro in Sebnitz an. Wir würden uns über Rückmeldungen sehr freuen.