Geschichten für Kinder

Wie funktioniert es, dass ein Bär und ein Wiesel drei, statt zwei Pilze teilen? Wer gehört eigentlich alles zur Familie? Reicht die Wiese für alle Schafe oder passt das kleine braune nicht mehr drauf und wird es der Grolltroll schaffen sich wieder mit seinen Freunden zu versöhnen oder bekommt er seinen Groll nicht in den Griff?

Als Kirchgemeinde Sebnitz-Hohnstein wollen wir in den nächsten Wochen ein Angebot für Kinder schaffen bei dem gefragt, geschmunzelt, gestaunt und mitgeredet werden kann und das alles bequem von zuhause aus.

Jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr liest Gemeindepädagogin Ruth Gulbins eine Bilderbuchgeschichte im Videochatprogramm Zoom vor. Alle Kinder zwischen 5 und 10 Jahren können online zuhören und in einer kurzen Austauschrunde mitreden. Lust dabei zu sein? Dann schreib eine kurze E-Mail an ruth.gulbins@evlks.de oder wähle dich über folgende Zugangsdaten ein.

Kenncode: Geschichte