Gemeindeversammlung

Was ist in un­se­rer Ge­mein­de los? Was be­wegt Sie? Wel­che The­men ste­hen im Kir­chen­vor­stand an? Und wie ge­stal­ten wir das Ge­mein­de­le­ben in nächs­ter Zeit? Da­rü­ber wollen wir ins Ge­spräch kommen und la­den Sie ganz herz­lich zur Ge­mein­de­ver­sammlung ein:

am Sonnabend, 20. April, gegen 18.15 Uhr im Dia­ko­nat Seb­nitz
im An­schluss an den Blä­ser­gottes­dienst zur Jah­res­lo­sung.
Für ei­nen Im­biss ist ge­sorgt.

Es gibt viele ak­tu­elle The­men, bei de­nen es gut ist, alle In­te­ressier­ten zu in­for­mie­ren und mit­zu­neh­men. Auch als Kir­chen­vor­stand sind wir auf die Rück­mel­dungen aus der Ge­mein­de an­ge­wiesen. Die Ge­mein­de­ver­samm­lung ist für alle Or­te von Hin­ter­herms­dorf bis Hohn­stein und offen für alle aus der gan­zen Ge­mein­de. Wir ver­sammeln uns im Di­a­ko­nat Seb­nitz, da wir dort ge­nug Platz für alle ha­ben.

Im Mittel­punkt steht das The­ma Gottes­dienst. Wie können wir Gottes­diens­te gut planen und ge­stal­ten, so dass wir sie ger­ne fei­ern, Gott im Mittel­punkt steht und wir gu­te Ge­mein­schaft er­le­ben? Da­rü­ber hi­naus gibt es In­fos zur Ver­än­de­rungen bei den Pfarr­stellen, Ü­ber­le­gungen zur Ge­bäu­de­ent­wicklung und an­de­ren ak­tu­ellen The­men.

Bitte pla­nen Sie sich den Ter­min ein und wei­sen auch an­de­re da­rauf hin. Und mel­den Sie sich gern bei Gudrun König, Pfarrer Kreß oder Pfarrer Gulbins, wel­che Fra­gen und The­men Sie be­son­ders in­teressieren. Wenn wir die The­men im Vor­feld wissen, können wir den A­bend gut vor­be­rei­ten, so dass es ge­nug Hin­ter­grund­infos gibt.

Im Namen des Kirchenvorstands,
Lothar Gulbins