Frauen-Gottesdienst und Frauentreffen 2021

Unter dem Thema

"Kriegerinnen – Richterinnen – Prophetinnen"

(Richter 4 & 5) laden wir herzlich zum Rogate-Gottesdienst und Frauentreffen ein! Die im Richterbuch erzählte Geschichte nimmt Frauengestalten des ersten Testamentes in den Blick, die ihre Möglichkeiten nutzten, für ihr Volk einzutreten, dessen Interessen durchzusetzen und so teilzuhaben an der göttlichen Verheißung. Das Handeln dieser Frauen ist nicht einfach in unsere Zeit übertragbar, fordert jedoch dazu heraus, das eigene Handeln oder Nichthandeln zu reflektieren und darüber in den Austausch zu treten.
Lassen Sie sich am Sonntag, den 9. Mai 2021, 15.00 Uhr nach Heidenau ins moderne Gemeindezentrum Christuskirche (Rathausstraße 6 - Parken im weiteren Umkreis) einladen. Wir hoffen, dass wir im Anschluss an den Gottesdienst zum Kaffeetrinken und Austausch zusammenbleiben können.