Besonderer Gottesdienst in Ulbersdorf

In unserer Ulbersdorfer Kirche gehen die Bauarbeiten in der Loge der ehemaligen Herrschaftsräume der Familie Lüttichau voran. Darin entsteht ein neuer Gemeinderaum. Außerdem werden eine neue Sakristei und Sanitäranlagen gebaut.

Es ist schön, zu sehen, wie die neuen Räume immer mehr Gestalt annehmen. Und damit wächst auch die Vorfreude, diese Räume endlich nutzen zu können.

Doch auch hier ist es wie fast überall wo gebaut wird: Es kostet mehr, als wir ursprünglich geplant haben.

Deshalb möchten wir zu einem besonderen Gottesdienst mit Benefizveranstaltung einladen.

Bitte merken Sie sich Sonntag, den 14. April ganz fest vor.

Musikalisch wird der Gottesdienst vom Gospelchor aus Großröhrsdorf gestaltet, welcher unsere Kirche mit Klang, Freude und Schwung füllen wird.

Wir freuen uns auf eine schöne musikalische Stunde mit Ihnen. Sagen Sie es auch gerne weiter!

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, gemeinsam mit unserem Bauplaner die entstehenden Räume zu besichtigen und erste Ideen zu sammeln, was darin so alles stattfinden soll.

Der Ortsausschuss Ulbersdorf

Wir freu­en uns, wenn Sie den Um­bau mit einer Spen­de un­ter­stützen!

Konto­in­haber:
Kassen­ver­wal­tung Pirna