Aktuelle Planung

Die Planung in diesem Jahr ist nicht einfach. Dafür gibt es viele Wünsche und Erwartungen. Wie schon im letzten Kirchenblatt geschrieben, gibt es einen Jahresplan, der laufend angepasst wird. Auch wenn die Sehnsucht nach gemeinsamen Veranstaltungen groß ist, schauen wir verantwortungsvoll, welche Möglichkeiten wir nutzen können.

Das Vorbereitungsteam für den Kuhstall- Gottesdienst hat beschlossen, den Kuhstall-Gottesdienst auf 2022 zu verschieben. In der Unsicherheit ist es schwierig, eine solche Veranstaltung vorzubereiten. Am Neuen Wildenstein ist es außerdem kaum möglich, ein funktionierendes Hygiene-Konzept aufzustellen.
Die Termine für die Jubelkonfirmationen stehen fest. Ob sie wie gewohnt stattfinden können, hängt aber von den aktuellen Regeln ab. Wir informieren rechtzeitig über das Kirchenblatt, die Amtsblätter und die Internetseite.
Konzerte: Bitte informieren Sie sich aktuell auf der Internetseite unserer Kirchgemeinde www.kirche-sebnitz.de, ob die geplanten Konzerte und Kirchenmusiken stattfinden können.