Vertretung Elternzeit von Pfarrer Gulbins

Wie im Kirchenblatt Oktober-November 2018 bereits angekündigt, wird Pfarrer Gulbins vom 4. Februar bis 30. Juni in Elternzeit gehen. Wir wünschen ihm, dass er aus dieser intensiven Familienzeit Kraft schöpfen und sich ab 1. Juli 2019 wieder gestärkt den Herausforderungen seines Pfarrberufes stellen kann.
Pfarrer Michael Schleinitz aus Lohmen – in unserer Gemeinde schon bekannt durch die Vakanzvertretungen in Sebnitz und Hohnstein – wird in dieser Zeit die Hauptvertretung in unserer Gemeinde übernehmen. Wir danken ihm für diese erneute Zusage, unsere Gemeinde zu unterstützen.

Da sich feste Sprechzeiten während der Vakanzzeiten nicht bewährt haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt Sebnitz, wenn Sie Pfarrer Schleinitz sprechen möchten. Sie können sich natürlich auch direkt an ihn wenden. Herrn Schleinitz erreichen Sie telefonisch unter 03501 587387 oder per E-Mail michael.schleinitz@evlks.de.