Adonia kommt wieder ...

Kommt wieder? Ja, Adonia. Was/wer das ist, fragen Sie sich?

Adonia ist ein christlicher Verein, der gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen Musical-Camps durchführt und jedes Jahr dann diese zur Aufführung bringt. Ziel des Vereins ist es Kinder und Jugendliche zu ermutigen, im Glauben zu stärken und so sagen sie selbst: „Alle möchten ihren Platz auf der großen Bühne des Lebens finden: Fähigkeiten sinnvoll einbringen, Begeisterung mit Freunden teilen, Leidenschaft leben“ Im Jahr 2016 waren wir in den Osterferien erstmalig Gastgeber für 70 Teens und Mitarbeiter. 2019 werden wir als Kirchgemeinde wieder Veranstalter sein.

Am Freitag, 26. April 2019 (Freitag nach Ostern) sind Sie alle jetzt schon herzlich eingeladen zum Musical: „Isaak – so sehr geliebt“ in die Stadthalle in Sebnitz zu diesem besonderen Erlebnis, das sowohl uns selbst bereichern soll als auch bestens geeignet ist, Leute von nebenan einzuladen. Bitte helfen Sie uns bei der Vorbereitung und Durchführung.

Gebraucht werden: Plakatkleber und Plakatverteiler, Essensvorbereiter und Wegräumer im Diakonat, Ordner und Parkplatz-Hinweiser, Bühnentransporteure und Stühlesteller, Quartiergeber für eine Nacht vom 26. zum 27.4.2019 inkl. Frühstücksmacher, Techniker und Einlader … Also – für jede Begabung ist etwas dabei.

Melden Sie sich bitte bei:
Ansprechpartnerin: Petra Behner, Tel.: 035971 57825, E-Mail: familie.behner@t-online.de