Stellenausschreibung Gemeindepädagogik

Offene Gemeindepädagogenstelle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Gemeindepädagogen (m/w). Die offizielle Stellenausschreibung erschien im Amtsblatt der sächsischen Landeskirche, eine freie Ausschreibung finden Sie hier.

Für die Arbeit mit Kindern in unserer Gemeinde bedeutet das, dass zur Zeit wöchentliche Angebote nur im musikalischen Bereich stattfinden können.
Für alle Schulkinder von 1. bis 6. Klasse gestalten Ehrenamtliche monatlich Kindersamstage.
Für Martinstage, Krippenspiele und andere Projekte suchen wir Menschen, die Verantwortung in ihren Orten übernehmen.

Über verschiedene Kontakte haben wir die Stelle beworben. Nun hoffen und beten wir, dass sich eine geeignete Person bewirbt und wir die Stelle bald wieder besetzen können.

Interessierte melden sich dazu bitte direkt bei Pfarrer Lothar Gulbins. "Amtsblatt der sächsischen landeskirche" Offizielle Ausschreibung im Amtsblatt der sächsischen Landeskirche"