Chor­projekt 2020

Herzliche Einladung

Auch im Jahr 2020 lädt die Sebnitzer Peter-Pauls-Kantorei – diesmal gemein­sam mit der Pirnaer Kantorei St. Marien – zu einem Chor­projekt ein. Geplant ist die Auffüh­rung von Ralf Grösslers »OUR FATHER IN HEAVEN« – ein abend­füllendes Werk für Solo, Chor und großes Orchester.

Symphonic Gospel: »Our Father in Heaven«
Symphonische Rhapsodie über das Spiritual »Sometimes I feel like a motherless child« für Solo, Chor und großes Orchester von Ralf Grössler

Als besonderer Höhe­punkt der Konzert­reihe MUSIK IN PETER-PAUL 2020 wird zum 5. Konzert der Konzert­reihe MUSIK IN PETER-PAUL am Sonnabend, 20. Juni 2020 · 19.00 Uhr die Sym­pho­ni­sche Rhap­so­die über das Spiri­tual »Some­times I feel like a mother­less child« für Solo, Chor und großes Orchester von Ralf Grössler erklin­gen. Am Vorabend (Freitag, 19. Juni · 19.00 Uhr) gibt es bereits eine Auffüh­rung in der Ev.-Luth. Stadt­kirche St. Marien in Pirna unter Lei­tung von KMD Thomas Meyer.

Interes­sierte Sänger mit Chor­erfah­rung, die bereit sind, den an­spruchs­vollen Chor­part dieses Pro­gramms zu den ent­spre­chen­den Proben ge­mein­sam mit der Peter-Pauls-Kantorei Sebnitz zu er­ar­bei­ten, sind herz­lich zur Mit­wir­kung ein­ge­laden.

Proben­termine und weitere Infor­matio­nen

Aufführung von Ralf Grössler Sympho­ni­scher Rhapsodie »Our Father in Heaven« mit der Peter-Pauls-Kantorei Sebnitz, der Elbland Phil­har­monie Sachsen und weiteren Mit­wir­ken­den 2010 in der Ev.-Luth. Stadt­kirche Sebnitz.Aufführung von Ralf Grössler Sympho­ni­scher Rhapsodie »Our Father in Heaven« mit der Peter-Pauls-Kantorei Sebnitz, der Elbland Phil­har­monie Sachsen und weiteren Mit­wir­ken­den 2010 in der Ev.-Luth. Stadt­kirche Sebnitz.

Die Proben­arbeit für dieses Projekt hat bereits begonnen. Nach Rück­sprache mit KMD Päßler ist die Teil­nahme aber noch möglich.

weitere Informationen, Kontakt und Anmeldung:
KMD Albrecht Päßler
Telefon: 03 59 71 / 8 09 33 - 14 oder 5 10 99